Maultaschenpfännle im Tomate-Mozzarella-Look

Wir lieben Maultaschen in jeglicher Variante. Bei diesem einfachen Rezept kommt die ganze Familie auf ihre Kosten, da den Geschmack nach Tomate-Mozzarella doch alle lieben!

Maultaschenpfännle im Tomate-Mozzarella-Look

0.0 von 0 Bewertungen
Menge

4

Personen
Zubereitungszeit

25

Minuten
Koch-Modus

Verhindert, dass dein Bildschirm abdunkelt.

Zutaten

  • 1000 g 1000 Maultaschen

  • 1 EL 1 Butter

  • 1 St. 1 rote Zwiebel

  • 2 St. 2 Knoblauchzehe

  • 200 g 200 Cherrytomaten

  • 1,5 TL 1,5 Zucker

  • 150 ml 150 passierte Tomaten

  • 150 ml 150 Schlagsahne

  • 50 g 50 ger. Parmesankäse

  • Salz, Pfeffer

  • 200 g 200 Mozzarella

Zubereitung

  • Die Maultaschen in Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser 3-4 Minuten garen und abgießen.
  • Die Maultaschen in einer Pfanne mit Butter anbraten, danach warm stellen.
  • Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden, die Knoblauchzehe zerkleinern und beides in einer Pfanne anbraten. Die Cherrytomaten halbieren und mit in die Pfanne geben. Den Zucker zugeben und kurz karamellisieren lassen. Passierte Tomaten, Parmesankäse und die Sahne zugeben. Einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Maultaschen zugeben. Den Mozzarella würfeln und über den Maultaschen verteilen.

Hast du das Rezept gekocht?

Tag @momlife.cooking bei Instagram

Hier kannst du dir unser Video anschauen!

Wir sind Christina und Sabrina

Seit 2021 begeistern wir mit unserem professionellen Food-Content Menschen auf Instagram und unserer Webseite. Die traditionelle Küche unserer Großeltern ist unsere Inspiration – wir interpretieren sie neu und setzen Trends. über uns →

Unsere neusten Rezepte

Neues aus dem Blog