Saisonale Highlights und Food-Trends

Aus der Backform

Das Backen in der Muffinform bietet unendliche Möglichkeiten, um kreativ zu werden. Wir lieben es, uns auszuprobieren und unseren Ideen keine Grenzen zu setzen. Hier sind einige Trend-Ideen, die du unbedingt testen musst.

Sommer-Rezepte

Sommerzeit ist Grillzeit – und was passt besser dazu als ein erfrischender Pasta-Salat? Egal, ob du ein großes Grillfest planst oder einfach ein leichtes, leckeres Gericht für die Familie suchst, Pasta-Salate sind immer eine tolle Wahl.

Mehr Pasta-Salate für den Sommer →

Foodboards

Charcuterie ist ein Ausdruck aus der französischen Küche und steht für die kunstvolle Zubereitung und Präsentation feiner Leckereien, vor allem von Fleischspezialitäten. Dabei kann alles Mögliche auf den Teller kommen – von Schinken über Würstchen und Speck bis hin zu einer Auswahl an köstlichen Käsesorten.

Zu den Foobboard-Rezepten →

Rezepte zum Fest

Von traditionellen Kuchen bis hin zu kreativen Leckereien ist für jeden Geschmack etwas dabei. Lass dich von unseren Rezepten inspirieren und zaubere ein unvergessliches Osterfest für dich und deine Liebsten.

Frosche Rezepte

Im Frühling erwacht nicht nur die Natur, sondern auch unsere Lust auf neue Food- Abenteuer. Im Mittelpunkt steht der Bärlauch, der mit seinem intensiven Aroma und zarten Blättern Gerichten eine besondere Note verleiht.

Apfel,, Kürbis & Co.

Wenn die Tage kürzer werden und die Blätter bunt erstrahlen, ist es Zeit für gemütliche Stunden am Esstisch. Herzhafte Suppen, Kürbisgerichte und der Duft von frisch gebackenem Kuchen bringt die besten Geschmacksmomente mit sich.

Herbstzeit

Fruchtig-würzige Desserts und Gebäck bringen den Herbst auf deinen Teller. Unsere Apfelkreationen sorgen für Abwechslung und versüßen dir die goldene Jahreszeit.