Du hast noch nichts im Warenkorb
Karamellisierte Zwiebeln mit Aceto Balsamico sind eine köstliche Beilage oder ergänzende Zutat, die sowohl süße als auch herzhafte Aromen vereint. Die Zwiebeln werden langsam in Olivenöl angebraten, bis sie weich und goldbraun sind. Durch die Zugabe von braunem Zucker entwickeln sie eine herrliche Süße, während der Aceto Balsamico ihnen eine leichte Säure und einen tiefen, intensiven Geschmack verleiht.
Unsere Zwiebeln passen hervorragend zu gegrilltem Fleisch, auf Burgern, zu Pasta oder als Topping für Bruschetta. Sie sind einfach in der Zubereitung, aber mit voller Geschmack!
Wir sind Christina und Sabrina
Seit 2021 begeistern wir mit unserem professionellen Food-Content Menschen auf Instagram und unserer Webseite. Die traditionelle Küche unserer Großeltern ist unsere Inspiration – wir interpretieren sie neu und setzen Trends. über uns →
Unsere neusten Rezepte
Neues aus dem Blog