Karamellisierte Zwiebeln mit Aceto Balsamico

Karamellisierte Zwiebeln mit Aceto Balsamico sind eine köstliche Beilage oder ergänzende Zutat, die sowohl süße als auch herzhafte Aromen vereint. Die Zwiebeln werden langsam in Olivenöl angebraten, bis sie weich und goldbraun sind. Durch die Zugabe von braunem Zucker entwickeln sie eine herrliche Süße, während der Aceto Balsamico ihnen eine leichte Säure und einen tiefen, intensiven Geschmack verleiht.

Unsere Zwiebeln passen hervorragend zu gegrilltem Fleisch, auf Burgern, zu Pasta oder als Topping für Bruschetta. Sie sind einfach in der Zubereitung, aber mit voller Geschmack!

Karamellisierte Zwiebeln mit Aceto Balsamico

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Zubereitungszeit

25

Minuten
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Zutaten

  • 500 g Zwiebeln

  • 4 EL Olivenöl

  • Meersalz, Pfeffer

  • 1 EL brauner Zucker

  • 3 EL Aceto Balsamico

Zubereitung

  • Die Zwiebeln schälen und quer in Scheiben schneiden.
  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
  • Die Zwiebeln zugeben und ca. 4–5 Minuten anbraten.
  • Die Temperatur etwas reduzieren. Salz, Pfeffer und den Zucker hinzufügen.
  • Weitere 3–4 Minuten braten lassen.
  • Mit dem Aceto Balsamico ablöschen.

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