Du hast noch nichts im Warenkorb
Wenn du salzige Kuchen magst, ist diese vegetarische Galette mit Kartoffeln eine besonders leckere Variante, die du unbedingt einmal ausprobieren solltest.
Bei der Zubereitung des Teigs musst du darauf achten, den Teig nicht zu lange zu kneten, damit die Butter noch etwas sichtbar bleibt. Achte außerdem darauf, dass die Butter und das Wasser für die Zubereitung richtig kalt sind. Plane genügend Zeit ein, den Teig im Kühlschrank ruhen zu lassen, um ein optimales Ergebnis zu erzielen.
Die Galette wird mit Dinkelmehl zubereitet, was dem Ganzen einen tollen Geschmack verleiht. Außerdem ist sie sehr einfach zu machen, was wir lieben.
Wir sind Christina und Sabrina
Seit 2021 begeistern wir mit unserem professionellen Food-Content Menschen auf Instagram und unserer Webseite. Die traditionelle Küche unserer Großeltern ist unsere Inspiration – wir interpretieren sie neu und setzen Trends. über uns →
Unsere neusten Rezepte
Neues aus dem Blog