Du hast noch nichts im Warenkorb
Unsere weihnachtlich interpretierte Panna Cotta mit einer fruchtigen Beerensoße ist das perfekte Dessert für die Fest- und Feiertage. Die Kombination aus cremiger Panna Cotta und der leicht säuerlichen Beerensoße macht dieses Dessert zum Highlight für die ganze Familie.
Ein großer Vorteil: Das Dessert lässt sich bereits am Abend vorher zubereiten und benötigt nur wenig Aufwand. Einfach die Sahne, Vanille und eine Zimtstange erhitzen, Gelatine einrühren und die Mischung in kleine Pudding-Stürzförmchen (im Onlinehandel erhältlich) füllen. Über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen, und schon ist das Dessert am nächsten Tag servierbereit. Für eine festere Konsistenz kannst du 4 Blatt Gelatine verwenden, wir lieben es ultra cremig mit 3 Blatt Gelatine.
Mit diesem festlichen Dessert, das garantiert allen schmeckt und schnell vorbereitet ist kannst du nichts falschmachen! Es ist geradezu perfekt auch für gemütliche Weihnachts- und Winterabende!
Wir sind Christina und Sabrina
Seit 2021 begeistern wir mit unserem professionellen Food-Content Menschen auf Instagram und unserer Webseite. Die traditionelle Küche unserer Großeltern ist unsere Inspiration – wir interpretieren sie neu und setzen Trends. über uns →
Unsere neusten Rezepte
Neues aus dem Blog