Sommer Gulasch mit Gemüse

Ein tolles Rezept für laue Sommerabende im Freien! Frisches Baguette-Brot dazu, und der Genuss ist perfekt. Bei der Auswahl der Gemüsesorten kannst du variieren und das verwenden, was dir und deinen Lieben am besten schmeckt. Dieses Sommergulasch ist ideal für ein köstliches Abendessen unter freiem Himmel.

Die Kombination aus zarten Fleischstücken, frischen Gemüsen und aromatischen Gewürzen macht dieses Sommergulasch zu einem wahren Gaumenschmaus.

Sommer Gulasch mit Gemüse

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Menge

4

Portionen
Zubereitungszeit

30

Minuten
Garzeit

1

Stunde 

40

Minuten
Koch-Modus

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Zutaten

  • Zutaten
  • 600 g 600 Rindergulasch

  • 2 EL 2 Öl

  • 2 EL 2 Tomatenmark

  • 2 Stk. 2 Zwiebeln

  • 2 Stk. 2 Knoblauchzehen

  • Salz, Pfeffer,

  • 2 TL 2 Paprikapulver

  • 500 ml 500 Wasser oder Rinderfond

  • 1 Stk. 1 orangefarbene Paprika

  • 200 g 200 grüne Bohnen

  • 4 Stk. 4 Kartoffeln

  • 1 Stk. 1 große Süßkartoffel

  • 2 Stk. 2 Karotten

Zubereitung

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Rindergulasch zugeben und scharf bei hoher Hitze anbraten. Zwiebeln und Knoblauchzehen würfeln und zugeben. Das Tomatenmark und die Gewürze ebenfalls zugeben und mit anbraten.
  • Mit dem Wasser ablöschen. In einen Topf oder in einen Schnellkochtopf umfüllen. Solange Schmoren, bis das Fleisch gar ist. Im Schnellkochtopf ca. 12 Minuten, im normalen Kochtopf ca. 90 Minuten.
  • Paprika, Kartoffeln, Süßkartoffel, Bohnen und Karotten putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zum Gulasch geben und nochmal für ca. 10-15 Minuten mitkochen lassen, bis das Gemüse bissfest gegart ist.
  • Nochmal mit Pfeffer und Salz abschmecken.

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