Schokofondue der Extraklasse

Schokofondue der Extraklasse – das Highlight für Fest- und Feiertage und für Silvester!

Unser Schokofondue der Extraklasse ist der perfekte Genuss für festliche Anlässe! Die Basis bildet ein großes Holzbrett, das dekorativ angerichtet wird. Allerhand frisches Obst und Beeren kommen darauf, sorgfältig mundgerecht vorbereitet, damit es direkt losgehen kann.

Die Schokolade wird geschmolzen und in kleine Schälchen gefüllt, bereit zum Eintauchen. Dazu passen Kekse und Pralinen, die das Dessert zu einem wahren Fest machen. Ob an Feiertagen oder zu Silvester – alle werden Augen machen, wenn das Schokofondue serviert wird!

Ein gemütliches Beisammensein ist bei diesem Dessert, das am Tisch geteilt wird, gewiss, und vor allem ist für jeden etwas dabei. Ein gemeinsames Schokoladenerlebnis, das für unvergessliche Momente sorgt!

Schokofondue der Extraklasse

0.0 von 0 Bewertungen
Menge beliebig

auf die benötigte Personenzahl
Zubereitungszeit

30

Minuten
Koch-Modus

Verhindert, dass dein Bildschirm abdunkelt.

Zutaten

  • Ein großes Holzbrett

  • Früchte und Beeren, küchenfertig, mundgerecht und dekorativ vorbereitet

  • Pralinen, Plätzchen und Kekse

  • Kandierte Orangen- und Mandarinenscheiben, Cranberries

  • Frische Kräuter: Salbei, Rosmarin

  • Vollmilch-, Zartbitter- und weiße Schokolade, jeweils geschmolzen in kleinen Schälchen

Zubereitung

  • Wie du die Zutaten anrichtet, siehst du im angehängten Video.

Hast du das Rezept gekocht?

Tag @momlife.cooking bei Instagram

Im Video siehst du wie wir das Schokofondue angerichtet haben:

Wir sind Christina und Sabrina

Seit 2021 begeistern wir mit unserem professionellen Food-Content Menschen auf Instagram und unserer Webseite. Die traditionelle Küche unserer Großeltern ist unsere Inspiration – wir interpretieren sie neu und setzen Trends. über uns →

Unsere neusten Rezepte

Neues aus dem Blog