Du hast noch nichts im Warenkorb
Den ersten Rhabarber des Jahres zu verarbeiten bedeutet: Endlich ist Frühling! Wir lieben diesen köstlich süß-säuerlichen Frühlingsboten. Mit Rhabarber lassen sich zahlreiche süße Rezepte zaubern. Unser Mini-Törtchen ist besonders einfach zuzubereiten, da wir auf fertigen Blätterteig aus dem Kühlregal zurückgreifen. Wir finden die Mini-Törtchen auch in ihrer kleinen Form besonders hübsch.
Den ersten, zarten Rhabarber brauchst du nicht unbedingt zu schälen, denn die ungeschälte Farbe des Rhabarbers ist natürlich wunderschön. Werden die Rhabarberstangen allerdings kräftiger und vergehen ein paar Wochen nach der Ernte, empfiehlt es sich, den Rhabarber dünn zu schälen, bevor du ihn verarbeitest.
Wir sind Christina und Sabrina
Seit 2021 begeistern wir mit unserem professionellen Food-Content Menschen auf Instagram und unserer Webseite. Die traditionelle Küche unserer Großeltern ist unsere Inspiration – wir interpretieren sie neu und setzen Trends. über uns →
Unsere neusten Rezepte
Neues aus dem Blog