Du hast noch nichts im Warenkorb
Unsere Mini-Brioche sind ein sehr luftig-lockeres, fein gefülltes Gebäck, das wir in der Muffinform backen. Sie eignen sich hervorragend zum Mitbringen zu Partys und Feierlichkeiten und können durch die handliche Größe prima als Fingerfood serviert werden.
Bei der Zubereitung solltest du dir ein wenig Zeit einplanen. Der Teig ruht einmal direkt nach der Zubereitung; die zweite Teigruhe erfolgt dann in geformtem Zustand. Achte darauf, den Teig gut abzudecken, damit er nicht austrocknet.
Für die Füllung haben wir cremigen Ricotta mit Bourbonvanillezucker und Vanillepuddingpulver verfeinert. Du kannst aber auch noch etwas Zitronen- oder Orangenabrieb hinzufügen. Achte darauf, dass die Schale der Früchte zum Verzehr geeignet ist, und verwende die Früchte in Bio-Qualität.
Wir sind Christina und Sabrina
Seit 2021 begeistern wir mit unserem professionellen Food-Content Menschen auf Instagram und unserer Webseite. Die traditionelle Küche unserer Großeltern ist unsere Inspiration – wir interpretieren sie neu und setzen Trends. über uns →
Unsere neusten Rezepte
Neues aus dem Blog