Lasagne Rolls

Die klassische Lasagne haben wir in diesem Rezept etwas abgewandelt in Rolls aus frischem Nudelteig. Die Rolls sind lecker gefüllt mit Hackfleisch- und Bechamelsoße, Erbsen und Schinken. Unser Ofengericht schmeckt der ganzen Familie.

Lasagne Rolls

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Menge

4

Personen
Zubereitungszeit

1

Stunde 
Backzeit

30

Minuten
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Zutaten

  • Für die Hackfleischsoße
  • 500 g 500 Rinderhackfleisch

  • 1 St. 1 Zwiebel, gewürfelt

  • 1 EL 1 Tomatenmark

  • 500 g 500 passierte Tomaten

  • 200 ml 200 Gemüsebrühe

  • Salz, Pfeffer, Oregano

  • Für die Bechamelsoße
  • 40 g 40 Butter

  • 40 g 40 Mehl

  • 400 ml 400 Milch

  • 100 ml 100 Schlagsahne

  • Salz, Pfeffer

  • Außerdem
  • 200 g 200 Mozzarella

  • 150 g 150 gekochter Schinken, gewürfelt

  • 100 g 100 TK Erbsen, aufgetaut

  • 250 g 250 frischer Nudelteig

  • 20 g 20  Butter

Zubereitung

  • Für die Hackfleischsoße das Hackfleisch anbraten. Die Zwiebel und das Tomatenmark zugeben und 2-3 Minuten mitbraten. Mit den passierten Tomaten und der Gemüsebrühe ablöschen. 20-30 Minuten bei reduzierter Hitze köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
  • Für die Bechamelsoße Butter zerlassen. Mehl dazugeben und mit der Butter verrühren. Die Milch und die Sahne zugeben und glattrühren. Unter rühren aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Eine Auflaufform bereit stellen und einfetten.
  • Den Nudelteig in 4-5 Rechtecke schneiden.
  • Jedes Nudelteig-Rechteck mit Hackfleischsoße, Schinkenwürfel, Erbsen, Bechamelsoße und Mozzarella füllen. Aufrollen und in die Auflaufform legen.
  • Die Rolls mit der restlichen Hackfleischsoße bedecken. Die übrige Bechamelsoße ebenfalls darüber verteilen. Mit Mozzarella bestreuen.
  • Die Lasagne-Rolls im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Heißluft ca. 25-30 Minuten backen.
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