Du hast noch nichts im Warenkorb
Knusprige Rösti aus dem Ofen mit Halloumi – ohne Fettspritzer
Genieße herrlich knusprige Rösti, ganz ohne Fettspritzer in der Küche! Dieses Rezept aus dem Ofen ist super einfach und dank geraspeltem Halloumi auch richtig raffiniert. Der Käse gibt der Rösti-Masse einen besonderen Pfiff, während frischer Thymian das Aroma abrundet – den kannst du aber auch weglassen, wenn du möchtest.
Alles, was du tun musst: Kartoffeln, Halloumi, Eier, Speisestärke, Salz, Pfeffer und Thymian miteinander vermengen, die Masse in einer mit Butterschmalz bestrichenen Auflaufform glattstreichen und im Ofen goldbraun backen. Das Butterschmalz sorgt für einen herrlich buttrigen Geschmack, der die Rösti zu einem echten Genuss macht.
Die Rösti passen perfekt als Beilage zu Fisch, Fleisch oder Grillgemüse. Aber auch solo mit einem knackigen Salat sind sie einfach unwiderstehlich. Nach dem Backen schneidest du sie einfach in Ecken – fertig ist ein vielseitiges Gericht, das immer gelingt!
Tipp:
Probier doch mal, mit anderen Kräutern zu experimentieren, um die Rösti ganz nach deinem Geschmack anzupassen.
Wir sind Christina und Sabrina
Seit 2021 begeistern wir mit unserem professionellen Food-Content Menschen auf Instagram und unserer Webseite. Die traditionelle Küche unserer Großeltern ist unsere Inspiration – wir interpretieren sie neu und setzen Trends. über uns →
Unsere neusten Rezepte
Neues aus dem Blog