Du hast noch nichts im Warenkorb
Unser Geschnetzeltes macht so richtig Lust auf die schönen Frühlingstage! Mit reichlich Gemüse wie Spargel, Champignons, Karotten und roten Zwiebeln wird es herrlich bunt. Wir haben uns für eine Mischung aus weißem und grünem Spargel entschieden – die Wahl liegt aber ganz bei dir.
Außerdem haben wir das Fleisch mit etwas Knoblauchpulver gewürzt, um ihm eine besondere Note zu verleihen. Du kannst natürlich auch frischen Knoblauch verwenden.
Die Soße wird wunderbar cremig und mit Parmesan verfeinert. Ganz nach Geschmack kannst du sie noch etwas andicken: Einfach etwas Speisestärke mit Wasser anrühren, unter Rühren in die Soße geben, kurz aufkochen lassen – und schon wird sie noch sämiger.
Serviere das Gericht mit Reis oder Pasta – beides passt perfekt!
Wir sind Christina und Sabrina
Seit 2021 begeistern wir mit unserem professionellen Food-Content Menschen auf Instagram und unserer Webseite. Die traditionelle Küche unserer Großeltern ist unsere Inspiration – wir interpretieren sie neu und setzen Trends. über uns →
Unsere neusten Rezepte
Neues aus dem Blog