Cremige Rindersteakpfanne mit Gemüse

Dieses Gericht ist perfekt geeignet wenn ihr Low Carb essen möchtet. Die Kombination aus zartem Rindfleisch, viel Gemüse und einer leckerer Soße ist zu gut. Sehr lecker dazu schmecken aber auch Nudeln oder Reis, falls ihr eine Beilage dazu reichen möchtet.

Cremige Rindersteakpfanne mit Gemüse

5.0 von 1 Bewertung
Menge

2

Personen
Zubereitungszeit

20

Minuten
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Zutaten

  • 400 g 400 Rumpsteak

  • 1 EL 1 Olivenöl

  • 0,5 St. 0,5 Broccoli, in Röschen zerteilt, bissfest gegart

  • 20 g 20 Butter

  • 1 St. 1 Rote Zwiebel, in halbe Ringe

  • 150 g 150  frische braune Champignons, geputzt geviertelt

  • 1 EL 1  Tomatenmark

  • 150 ml 150  Gemüse- oder Rinderbrühe

  • 100 ml 100 Schlagsahne

  • Salz, Pfeffer

  • 10 St. 10 Cherrytomaten, halbiert

Zubereitung

  • Das Rumpsteak in feine Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch ganz kurz, scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  • Die Butter in die Pfanne mit dem Bratensatz geben. Zwiebel und Champignons hinzufügen und anbraten. Das Tomatenmark hinzufügen und 1-2 Minuten mitbraten.
  • Mit der Brühe und der Sahne ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2-3 Minuten köcheln lassen. Broccoli und die Rinfleischstreifen hinzufügen, einmal aufkochen lassen. Und direkt servieren.

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