Cheeseburger-Rolls mit Dip

Durch die Panade aus Panko sind unsere Cheeseburger-Rolls total knusprig und lecker. Der Dip ist super einfach zu machen und schmeckt klasse zu den Rolls.

Cheeseburger-Rolls mit Dip

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Servings

4

servings
Prep time

30

Minuten
Cooking time

40

Minuten
Calories

300

kcal
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Zutaten

  • Für die Rolls
  • 300 g 300 Rinderhackfleisch

  • Salz/ Pfeffer

  • 10 St. 10 Sandwich Toastbrot

  • 1,5 St. 1,5 Rote Zwiebel, gewürfelt

  • 4 St. 4 Essiggurken, gewürfelt

  • 10 St. 10 Schmelzkäsescheiben (alternativ dünne Käsescheiben die sich rollen lassen)

  • Für die Panade
  • 3 EL 3 helles Weizenmehl

  • 200 g 200 Panko-Paniermehl

  • 3 St. 3 Ei Gr. M

  • Salz

  • Außerdem Fett zum frittieren
  • Für den Dip
  • 5 EL 5 griechischer Joghurt

  • 3 EL 3 Mayonnaise

  • 1 EL 1 Senf

  • 2 EL 2 Ketschup

  • 1 TL 1 fein gehackte Zwiebeln

  • 1 EL 1 fein gehackte Essiggurken

  • 1 EL 1 Essiggurkenwasser

  • Pfeffer

Zubereitung

  • Das Hackfleisch in 10 Portionen teilen und oval formen. In einer beschichteten Pfanne ringsrum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Ränder des Toastbrots abschneiden. Mit dem Nudelholz platt wellen.
  • Das Toastbrot ringsrum mit kaltem Wasser befeuchten.
  • Das Toastbrot mit Käse, gebratenem Hackfleisch, Essiggurken und Zwiebeln füllen und aufrollen. Die Seiten gut verschließen, evtl. das Toastbrot nochmal befeuchten, dann lässt es sich gut formen.
  • Für die Panade die Eier mit etwas Salz verquirlen. Die Röllchen erst in Mehl, Ei und anschließend in Panko Paniermehl ringsrum wälzen.
  • Das Fritierfett auf 160-170 Grad erhitzen. Die Rolls goldbraun ausbacken.
  • Für den Dip alle Zutaten vermengen, dieser kann sofort serviert werden.

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Im Video findest du die Zubereitung

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