Du hast noch nichts im Warenkorb
Tiramisu ist für uns ein absoluter Klassiker, den einfach alle lieben. Im Sommer bereiten wir dieses Dessert gerne familienfreundlich, fruchtig und vor allem ohne die Zugabe von Ei zu. Als tolles Mitbringsel zu sämtlichen Partys und Veranstaltungen findet das Tiramisu immer großen Anklang.
Was wir außerdem so klasse an dem Rezept finden: Du kannst es schon am Vortag oder morgens für abends vorbereiten. Wenn du den Löffelbiskuits Zeit im Kühlschrank zum Durchziehen gibst, schmeckt das Tiramisu umso besser.
In unserem Rezept verwenden wir Blaubeeren. Du kannst die Blaubeeren aber auch durch Himbeeren oder Brombeeren austauschen. Nimm dazu dann Tiefkühlbeeren anstatt eingemachter Blaubeeren. Durch das Auftauen entsteht Saft, den du dann wie im Rezept beschrieben weiterverarbeiten kannst.
Die Creme wird durch die Zugabe von Magerquark ein wenig leichter. Du kannst aber auch griechischen oder normalen Vollmilchjoghurt verwenden. Falls du keine Limetten zur Hand hast, verwende einfach Zitronen. Diese geben ebenfalls einen herrlich frischen Geschmack.
Wir sind Christina und Sabrina
Seit 2021 begeistern wir mit unserem professionellen Food-Content Menschen auf Instagram und unserer Webseite. Die traditionelle Küche unserer Großeltern ist unsere Inspiration – wir interpretieren sie neu und setzen Trends. über uns →
Unsere neusten Rezepte
Neues aus dem Blog