Toastdogs mit Röstzwiebel-Dip

Unsere Toastdogs sind super beliebt als Snack oder Fingerfood. Der Röstzwiebel-Dip ist die perfekte Ergänzung zum Toast-Dog und sorgt für den unverwechselbaren Geschmack.

Toastdogs mit Röstzwiebel-Dip

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Portionen

4

Personen
Zubereitungszeit

30

Minuten
Frittierzeit

5

Minuten
Koch-Modus

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Zutaten

  • Für die Toastdogs
  • 8 St. 8 American Sandwich

  • 8 St. 8 Schmelzkäse

  • 8 St. 8 Mini-Würstchen

  • 50 g 50 helles Weizenmehl

  • 3 St. 3 Ei Gr. M

  • 0,5 TL 0,5 Salz

  • 2 Msp. 2 Pfeffer

  • 0,5 TL 0,5 Paprika Pulver

  • Frittierfett

  • Für den Röstzwiebel-Dip
  • 50 g 50 Mayonnaise

  • 50 g 50 Ketchup

  • 30 g 30 Senf

  • 100 g 100 griechischer Joghurt

  • 1 EL 1 Essiggurkenwasser

  • 2 St. 2 Essiggurken

  • 30 g 30 Röstzwiebeln

  • 1 Msp. 1 Pfeffer

Zubereitung

  • Die Toastbrotränder ringsum abschneiden. Die Toastbrotränder im Blender oder Mixer fein zu Paniermehl zerkleinern und beiseite stellen.
  • Mit Hilfe eines Nudelholzes die Toastbrotscheiben plattdrücken.
  • Die Toastbrotscheibe oben und unten leicht mit Wasser befeuchten.
  • Den Käse auf das Toastbrot legen, das Würstchen auf den Käse legen und aufrollen. Das Ende gut andrücken.
  • Die Toastbrotrolle ringsum in Mehl wenden.
  • Die Eier aufschlagen und verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken, die Tastbrotrolle ringsum im Ei wenden.
  • Anschließend im zubereiteten Paniermehl wenden.
  • Das Frittierfett auf 160-170 Grad erhitzen und die Toastdogs 3-4 Minuten goldbraun ausbacken.
  • Für den Dip Mayonnaise, Ketchup, Senf, griechischen Joghurt und Gurkenwasser in eine Schüssel geben. Die Essiggurken fein zerkleinern und zugeben. Die Röstzwiebeln ebenfalls zugeben, mit Pfeffer abschmecken.
  • 10. Die Toastdogs mit dem Dip anrichten und servieren.

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Hier kannst du im Video die Zubereitung anschauen

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