Orzo im Hackfleisch-Käse-Lauch-Style als One Pot

One Pots – Einfach, Lecker, Praktisch

Wir lieben One Pots! Die Zubereitung ist herrlich unkompliziert, und sie sind perfekt für die Familienküche geeignet. Mit nur einer großen Pfanne bleibt die Küche sauber, und der Aufwand hält sich in Grenzen.

Besonders beliebt ist bei uns die Kombination aus Hackfleisch, Lauch und einer cremigen Käsesoße – ein Geschmack, der wirklich allen gefällt. Die Menge der Gemüsebrühe kann je nach Nudelmarke etwas variieren, sodass du sie ganz nach deinem Geschmack, wie sämig deine Soße werden soll, anpassen kannst.

Falls du mal etwas Abwechslung möchtest, kannst du den Orzo ganz einfach durch eine andere Nudelsorte ersetzen. One Pots sind so vielseitig, dass deiner Kreativität keine Grenzen gesetzt sind. Einfach ausprobieren und genießen!

Orzo im Hackfleisch-Käse-Lauch-Style als One Pot

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Menge

4

Portionen
Zubereitungszeit

30

Minuten
Koch-Modus

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Zutaten

  • 1 EL Öl

  • 500 g Rinderhackfleisch

  • 1 Stk. Zwiebel, gewürfelt

  • 1 TL Salz

  • Pfeffer

  • 1 Stk. Lauchstange, in Ringe geschnitten

  • 200 g Orzo

  • 600 ml Gemüsebrühe (Menge kann etwas variieren)

  • 100 g Schmelzkäse

  • 2 EL Frischkäse

Zubereitung

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch hinzufügen und anbraten. Die Zwiebel, Salz und Pfeffer hinzufügen und mit anbraten.
  • Den Lauch und Orzo hinzufügen, mit der Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze unter Rühren köcheln lassen, bis der Orzo gar ist.
  • Schmelzkäse und Frischkäse hinzufügen und gut umrühren.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

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