Du hast noch nichts im Warenkorb
Wir lieben Croutons – knusprig, würzig und vielseitig! Ob als Topping für unsere klassische Kürbissuppe, als Highlight im Salat oder einfach als kleiner Snack zwischendurch: selbstgemachte Croutons sind unschlagbar.
Knusprige Croutons selber machen – das perfekte Topping!
Mit wenigen Zutaten wie Brot, Olivenöl, Kräutern und Knoblauchpulver können wir Croutons ganz einfach selber machen. Im Airfryer sind sie in nur 5 Minuten goldbraun und herrlich knusprig. Wer keinen Airfryer hat, kann sie auch im Backofen backen – genauso lecker, nur ein paar Minuten länger.
Wir setzen bei unseren Croutons gerne auf Hokkaido-Kürbissuppe als perfekte Kombi. Aber probiere sie auch mal zu Caesar Salad oder anderen cremigen Suppen – sie bringen immer extra Crunch und Geschmack.
Mit diesem einfachen Croutons-Rezept zaubern wir aus altem Brot im Handumdrehen ein knuspriges Highlight – nachhaltig, lecker und absolut vielseitig.

Wir sind Christina und Sabrina
Seit 2021 begeistern wir mit unserem professionellen Food-Content Menschen auf Instagram und unserer Webseite. Die traditionelle Küche unserer Großeltern ist unsere Inspiration – wir interpretieren sie neu und setzen Trends. über uns →
Unsere neusten Rezepte
Neues aus dem Blog
Schreibe einen Kommentar