Wir haben Reisnudeln für uns entdeckt – superlecker, vielseitig und ein echtes Highlight aus der asiatischen Küche! Mittlerweile sind sie auch bei uns nicht mehr wegzudenken. Besonders lieben wir die feste Konsistenz und wie einfach sie sich in einem One-Pot-Gericht zubereiten lassen. In jedem gut sortierten Supermarkt findest du Reisnudeln in der Asia-Abteilung.
Alles, was du brauchst, kommt in eine große Wokpfanne: Die Reisnudeln, Gemüsebrühe und deine Lieblingszutaten. Einfach aufkochen und bei reduzierter Hitze köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind. Es ist wirklich absolut easy! Gib dabei so viel Gemüsebrühe hinzu, bis die Soße schön cremig ist und dir die Konsistenz gefällt. Die genaue Menge an Brühe kann je nach Nudelmarke etwas variieren.
Experimentiere doch auch mit anderen Gemüsesorten! Paprika, Karotten, Zuckerschoten oder Champignons passen wunderbar dazu. Für das gewisse Extra lieben wir es, Erdnüsse darüber zu streuen – aber auch Cashewkerne sind eine tolle Alternative.
Ein unkompliziertes, köstliches Gericht, das sich ganz nach deinem Geschmack anpassen lässt und in 20 Minuten fertig ist – probiere es aus!