Pfannenwraps mit Chili con Carne Füllung

Gerichte mit Wraps sind bei uns immer super unkompliziert und von allen geliebt. Wir haben unsere Wraps heute mit Chili con Carne und Käse gefüllt, Chili mag einfach jeder. Wenn du auf Fleisch verzichten möchtest, kannst du deine Wraps auch mit einer vegetarischen Chili con Carne Füllung zubereiten.

Für die Fertigstellung haben wir die gefüllten Wraps in eine große Pfanne gelegt und bei niedriger Hitze erwärmt, bis der Käse geschmolzen ist.

Serviere einen frischen Blattsalat dazu und du hast ein perfektes, einfaches Mittag- oder Abendessen ohne lange Vorbereitung, das auch deine Kinder lieben!

Pfannenwraps mit Chili con Carne Füllung

0.0 von 0 Bewertungen
Menge

4

Personen
Vorbereitungszeit

15

Minuten
Kochzeit

30

Minuten
Gesamtdauer

45

Minuten
Koch-Modus

Verhindert, dass dein Bildschirm abdunkelt.

Zutaten

  • Für das Chili con Carne
  • 500 g Hackfleisch

  • 1 Stk. Zwiebel, gewürfelt

  • 2 EL Tomatenmark

  • Salz, Pfeffer,

  • Paprikapulver

  • 250 ml passierte Tomaten

  • 200 ml Gemüsebrühe

  • 1 kl. Dose Kidneybohnen

  • 1 kl. Dose Mais

  • Außerdem
  • 3 Stk. große Wraps

  • 150 g geriebener Käse

  • Zum Bestreuen
  • 50 g geriebener Käse

Zubereitung

  • Das Hackfleisch zusammen mit den Zwiebeln in einer Pfanne anbraten.
  • Das Tomatenmark und die Gewürze hinzufügen und mit anbraten.
  • Mit den passierten Tomaten und der Gemüsebrühe ablöschen.
  • Die Kidneybohnen und den Mais abtropfen lassen und ebenfalls hinzufügen.
  • Das Chili con Carne zum Kochen bringen und bei etwas reduzierter Hitze 20-25 Minuten köcheln lassen. Gegebenenfalls noch etwas Gemüsebrühe hinzufügen, bis die Konsistenz passend ist.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Das Chili auf den Wraps verteilen. Mit etwas Käse bestreuen, die Seiten einschlagen und aufrollen. Die Wraps jeweils in 4-5 Stücke schneiden und in eine große, leicht geölte Pfanne mit Deckel setzen.
  • Die Wraps mit dem restlichen Käse bestreuen.
  • Den Deckel auf die Pfanne setzen. Die Wraps bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten garen, bis der Käse geschmolzen ist.

Hast du das Rezept gekocht?

Tag @momlife.cooking bei Instagram

Wir sind Christina und Sabrina

Seit 2021 begeistern wir mit unserem professionellen Food-Content Menschen auf Instagram und unserer Webseite. Die traditionelle Küche unserer Großeltern ist unsere Inspiration – wir interpretieren sie neu und setzen Trends. über uns →

Unsere neusten Rezepte

Neues aus dem Blog