Du hast noch nichts im Warenkorb
Ob beim gemütlichen Brunch oder als Herzstück des Abendessens am Neujahrstag – die Neujahrsbrezel ist ein absoluter Hinguker, der sich perfekt zum Teilen eignet. Dieses herzhafte Gebäck bringt Familie und Freunde zusammen und sorgt für einen wunderbaren Start ins neue Jahr und gehört bei uns traditionell dazu.
Damit die Brezel schön fluffig wird, ist es wichtig, die Gehzeit des Hefeteigs einzuhalten. Der einfache Hefeteig lässt sich leicht zubereiten, doch beim Arbeiten mit der Brezellauge solltest du Vorsicht walten lassen:
Mit diesen Tipps gelingt dir die Neujahrsbrezel bestimmt – ein traditionelles Gebäck, das nicht nur lecker, sondern auch ein echter Hingucker ist!
Wir sind Christina und Sabrina
Seit 2021 begeistern wir mit unserem professionellen Food-Content Menschen auf Instagram und unserer Webseite. Die traditionelle Küche unserer Großeltern ist unsere Inspiration – wir interpretieren sie neu und setzen Trends. über uns →
Unsere neusten Rezepte
Neues aus dem Blog