Du hast noch nichts im Warenkorb
Unser Lachsfilet auf Kräuterfrischkäse-Spinat-Bett mit Kartoffelhaube ist ein festliches Gericht, das an den Fest- und Feiertagen nicht fehlen darf.
Dieses köstliche Rezept vereint zartes, gegartes Lachsfilet mit einem cremigen Bett aus frischem Blattsparinat, das mit Frischkäse verfeinert wird. Der Spinat wird dabei wunderbar cremig und harmoniert perfekt mit dem Lachs. Abgerundet wird das Gericht mit einer goldbraunen Kartoffelhaube, die an klassische Herzoginkartoffeln erinnert und dem Ganzen eine ganz leicht knusprige und dennoch cremige Note verleiht.
Dieses Festmahl schmeckt nicht nur Fischliebhabern, sondern wird garantiert auch alle Gäste begeistern. Ein Hingucker auf jedem festlich gedeckten Tisch!


Wir sind Christina und Sabrina
Seit 2021 begeistern wir mit unserem professionellen Food-Content Menschen auf Instagram und unserer Webseite. Die traditionelle Küche unserer Großeltern ist unsere Inspiration – wir interpretieren sie neu und setzen Trends. über uns →
Unsere neusten Rezepte
Neues aus dem Blog