Du hast noch nichts im Warenkorb
Ein saftiger Apfelkuchen mit knusprigen Streuseln gehört zu den beliebtesten Klassikern in der deutschen Küche. Ob zum Sonntagskaffee, für Gäste oder einfach zum Genießen zwischendurch – dieses Rezept gelingt immer und schmeckt wie bei Oma.
Die Kombination aus mürbem Boden, fruchtiger Apfelfüllung und goldbraunen Butterstreuseln macht den Kuchen unwiderstehlich. Besonders praktisch: Er lässt sich super vorbereiten, hält mehrere Tage frisch und schmeckt super!
Für Apfelkuchen mit Streuseln eignen sich leicht säuerliche Sorten wie Boskoop, Elstar oder Braeburn. Sie behalten beim Backen Struktur und sorgen für ein ausgewogenes Süße-Säure-Spiel.
Dieses Apfelkuchen-mit-Streuseln-Rezept ist einfach, gelingsicher und schmeckt garantiert der ganzen Familie. Ein echter Klassiker, den man immer wieder backen möchte!

Wir sind Christina und Sabrina
Seit 2021 begeistern wir mit unserem professionellen Food-Content Menschen auf Instagram und unserer Webseite. Die traditionelle Küche unserer Großeltern ist unsere Inspiration – wir interpretieren sie neu und setzen Trends. über uns →
Unsere neusten Rezepte
Neues aus dem Blog