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Unser leckeres, herzhaftes Hefegebäck sieht optisch einfach großartig aus und ist mal etwas anderes. Die Technik, wie wir das Gebäck geformt haben, kannst du dir im angefügten Video noch genauer anschauen.
Bei der Zubereitung des Hefeteigs kannst du zwischen hellem Dinkel- oder Weizenmehl wählen. Ebenso kannst du Trocken- oder frische Hefe verwenden; beides funktioniert gleichermaßen. Die Konsistenz des Hefeteigs sollte weich, aber nicht mehr klebrig sein. Du erhältst schöneres, luftigeres Gebäck, wenn dein Teig nicht zu trocken ist. Verwende einfach noch eine kleine Menge Mehl, die du unterarbeitest, falls dein Teig noch zu klebrig ist. Bemehle deine Unterlage dann gut beim Ausrollen des Teigs.
Achte auf die Gehzeit des Hefeteigs, die manchmal auch länger als eine Stunde betragen kann. Der Hefeteig sollte sich verdoppelt haben.
Die Füllung wird durch die Zugabe von Parmesankäse und Schafskäse würzig. Falls du es gerne etwas milder magst, kannst du auch Gouda oder Mozzarella verwenden.
Zum Verzieren und Verfeinern des Gebäcks verwenden wir Sesam. Du kannst aber auch Mohn, Sonnenblumen- oder Pinienkerne verwenden.
Falls du übriges Gebäck hast, kannst du es auch einfrieren. Vor dem Servieren kurz im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad Heißluft 5-6 Minuten aufbacken.
Wir sind Christina und Sabrina
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