Du hast noch nichts im Warenkorb
Wenn du selbstgemachte Knödel genauso gerne magst wie wir, musst du diese Blitzvariante aus der Muffinform unbedingt ausprobieren. Unsere Brezelknödel sind das perfekte Rezept, wenn du zu viele Brezeln oder Laugengebäck übrig hast.
Das lästige Garen im Wasserbad entfällt, und dank der Muffinform sind sie super schnell portioniert. Der Ofen übernimmt den Rest, und du hast Zeit für andere Dinge.
Serviere die Brezelknödel zu einer cremigen Pilzsoße, einem deftigen Gulasch oder Braten. Unsere Knödel sind eine tolle Beilage, besonders auch zu festlichen Anlässen.
Wir sind Christina und Sabrina
Seit 2021 begeistern wir mit unserem professionellen Food-Content Menschen auf Instagram und unserer Webseite. Die traditionelle Küche unserer Großeltern ist unsere Inspiration – wir interpretieren sie neu und setzen Trends. über uns →
Unsere neusten Rezepte
Neues aus dem Blog