Früchte-Baum für die Silvesterparty oder Weihnachten

Unser Früchte-Baum für die Silvesterparty oder Weihnachten – ein Hingucker mit einfacher Anleitung, schau dir unser angehängtest Video dazu an.

Unser essbarer Früchte-Baum ist der absolute Hingucker für die Festtage! Ob an Weihnachten oder Silvester – dieser kreative Baum ist nicht nur eine dekorative Leckerei, sondern auch ein toller Abschluss für jedes Menü.

Die Zubereitung erfordert etwas Zeit, da jedes Stück Obst einzeln aufgesteckt wird. Doch die Mühe lohnt sich, denn das Ergebnis begeistert die ganze Familie! Ihr könnt nahezu jede Frucht verwenden – von Trauben, Himbeeren und Blaubeeren bis hin zu Kirschen, Physalis oder sogar exotischen Sorten.

Frische Rosmarinzweige füllen die Zwischenräume und verleihen dem Baum den typischen Look sowie eine festliche Note. Das Ergebnis: Ein essbarer Baum, der als Snack, Dessert oder einfach als dekoratives Highlight auf der Festtagstafel alle Blicke auf sich zieht.

Früchte-Baum für die Silvesterparty oder Weihnachten

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Zubereitungszeit

40

Minuten
Koch-Modus

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Zutaten

  • Styroporzylinder (ca. 30–35 cm hoch, 11 cm Durchmesser

  • Butterbrotpapier

  • Zahnstocher aus Holz

  • Obst wie: Trauben, Physalis, Blaubeeren, Brombeeren, Himbeeren, Kirschen und Cranberrys verwendet.

  • frische Rosmarinzweige

  • Zimtstern

Zubereitung

  • Den Zylinder mit Butterbrotpapier umwickeln und mit Klebestreifen fixieren.
  • Stecke viele Holzzahnstocher rundum in den Zylinder. Anschließend piekst du das Obst auf die Zahnstocher. Besonders gut eignen sich runde Früchte.
  • In die Zwischenräume die frischen Rosmarinzweige stecken. So entsteht der typische „Baum-Look“.
  • Für die Spitze des Baumes den Zimtstern aufstecken.

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Hier kommt die Anleitung, schau unser Video an:

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