Du hast noch nichts im Warenkorb
Dieser trendige Salat ist super einfach herzustellen. Wir mögen den Geschmack der knusprigen Gnocchi in Verbindung mit der knackigen Gurke und dem würzigen Dressing super gerne.
Die Gnocchi werden hierfür nach dem Marinieren in der Heißluftfritteuse knusprig gebacken. Falls du keine Heißluftfritteuse hast, kannst du die Gnocchi auch auf ein Backblech geben und im Backofen backen. Plane dazu ein paar Minuten mehr Zeit ein.
Für das leckere Dressing werden alle Zutaten klein geschnitten und vermischt. Damit die Gnocchi noch knusprig sind, solltest du den Salat direkt servieren.
Wir sind Christina und Sabrina
Seit 2021 begeistern wir mit unserem professionellen Food-Content Menschen auf Instagram und unserer Webseite. Die traditionelle Küche unserer Großeltern ist unsere Inspiration – wir interpretieren sie neu und setzen Trends. über uns →
Unsere neusten Rezepte
Neues aus dem Blog