Crispy-Gnocchi-Salat

Dieser trendige Salat ist super einfach herzustellen. Wir mögen den Geschmack der knusprigen Gnocchi in Verbindung mit der knackigen Gurke und dem würzigen Dressing super gerne.

Die Gnocchi werden hierfür nach dem Marinieren in der Heißluftfritteuse knusprig gebacken. Falls du keine Heißluftfritteuse hast, kannst du die Gnocchi auch auf ein Backblech geben und im Backofen backen. Plane dazu ein paar Minuten mehr Zeit ein.

Für das leckere Dressing werden alle Zutaten klein geschnitten und vermischt. Damit die Gnocchi noch knusprig sind, solltest du den Salat direkt servieren.

Crispy-Gnocchi-Salat

0.0 von 0 Bewertungen
Menge

3

Portionen
Vorbereitungszeit

15

minutes
Backzeit

15

minutes
Gesamtzeit

30

minutes
Koch-Modus

Verhindert, dass dein Bildschirm abdunkelt.

Zutaten

  • Für die Gnocchi
  • 600 g Gnocchi aus dem Kühlregal

  • 2 EL Olivenöl

  • Salz, Pfeffer

  • Paprikapulver

  • Knoblauchpulver

  • Für die Fertigstellung
  • 4 EL Naturjoghurt

  • 2 EL Mayonnaise

  • 0,5 Stk. Zitrone, Saft

  • Salz, Pfeffer

  • 1 TL Agavendicksaft

  • 1 EL frischer Dill, fein gehackt

  • 2 Stk. Minigurken, fein gewürfelt

  • 1 Stk. rote Zwiebel, fein gewürfelt

Zubereitung

  • Die Gnocchi mit Öl und den Gewürzen vermengen. Im Airfryer bei 180 Grad ca. 15 Minuten knusprig backen. Etwas abkühlen lassen.
  • Alle Zutaten für die Fertigstellung in einer Schüssel vermengen.
  • Die etwas abgekühlten Gnocchi zugeben und vermengen. Direkt genießen!

Hast du das Rezept gekocht?

Tag @momlife.cooking bei Instagram

Hier kannst du dir unser Video zur Zubereitung anschauen:

Wir sind Christina und Sabrina

Seit 2021 begeistern wir mit unserem professionellen Food-Content Menschen jeder Altersklasse auf Instagram und unserer Webseite. Die traditionelle Küche unserer Großeltern ist unsere Inspiration – wir interpretieren sie neu und setzen Trends. über uns →

Unsere neusten Rezepte

Neues aus dem Blog