Tortellini-Spießchen mit Pesto

Unsere Tortellini-Spießchen mit Pesto mariniert sind ein leichtes und aromatisches Fingerfood, das sich perfekt als Vorspeise oder für Buffets eignet. Die gekochten Tortellini werden zusammen mit Kirschtomaten, Mini-Mozzarella, Oliven und luftgetrockneter Salami auf Spieße gesteckt, und ergeben so eine farbenfrohe und sehr leckere Kombination.

Ein besonderes Highlight ist die Pesto-Marinade, und der frische Basilikum welche den Spießen eine intensive, würzige Note verleiht. Das Pesto harmoniert perfekt mit den mediterranen Zutaten und sorgt für eine angenehme Frische. Diese Spießchen sind schnell zubereitet, ein farbenfrohes Highlight für jede Gelegenheit.

Tortellini-Spießchen mit Pesto

0.0 von 0 Bewertungen
Zubereitungszeit

25

Minuten
Koch-Modus

Verhindert, dass dein Bildschirm abdunkelt.

Zutaten

  • Zutaten für die Spieße
  • 1 Pck. Tortellini aus dem Kühlregal

  • 2 EL Pesto (grün)

  • 150 g Kirschtomaten (rot und gelb)

  • 80 g luftgetrocknete Salami

  • 125 g Mini-Mozzarella

  • 50 g schwarze Oliven

  • Frischer Basilikum

  • Außerdem
  • Holzspieße, mittlere Größe

Zubereitung

  • Die Tortellini nach Packungsanleitung garen und abkühlen lassen.
  • Die Tortellini mit dem Pesto mischen.
  • Die Tortellini sowie die anderen Zutaten dekorativ aufspießen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
Instagram

Hast du das Rezept gekocht?

Tag @momlife.cooking bei Instagram

Wir sind Christina und Sabrina

Seit 2021 begeistern wir mit unserem professionellen Food-Content Menschen auf Instagram und unserer Webseite. Die traditionelle Küche unserer Großeltern ist unsere Inspiration – wir interpretieren sie neu und setzen Trends. über uns →

Unsere neusten Rezepte

Neues aus dem Blog