Du hast noch nichts im Warenkorb
Wenn du Lust auf einen echten Klassiker der italienischen Küche hast, der einfach immer gelingt und wunderbar aromatisch schmeckt, dann bist du hier genau richtig. Diese Spaghetti Bolognese nach original italienischer Art bringt dir den Duft von Sonne, Tomaten und Kräutern direkt in deine Küche.
Wir kennen es alle – manchmal braucht es einfach ein Gericht, das Herz und Seele wärmt. Und kaum etwas schafft das besser als eine langsam geköchelte Bolognese, die auf dem Herd vor sich hinblubbert, während der Duft das ganze Zuhause erfüllt.
Wir kochen die Bolognese immer reichlich – denn am nächsten Tag schmeckt sie fast noch besser. Und alle freuen sich über die Reste!
Das Geheimnis einer richtig guten Bolognese ist Zeit und Liebe. Wenn du sie sanft köcheln lässt, entwickeln sich die Aromen von Fleisch, Tomaten und Kräutern zu einer herrlich sämigen Soße, die perfekt zu deinen Spaghetti passt.

Ein kleiner Tipp: Ein Schuss Rotwein und etwas Milch sorgen für die typische italienische Tiefe und Cremigkeit. So schmeckt sie fast wie in Bologna – authentisch, rund und einfach unwiderstehlich. Wenn Kinder mitessen kannst du den Rotwein einfach weglassen.

Du kannst die Bolognese klassisch mit Spaghetti und frisch geriebenem Parmesan servieren – oder sie mit Tagliatelle kombinieren, wie es in Italien traditionell gemacht wird. Ein grüner Salat, ein Stück frisches Baguette und ein Glas Rotwein dazu – und dein perfektes Wohlfühlgericht ist fertig.
Diese klassische Spaghetti Bolognese ist mehr als nur ein Nudelgericht – sie ist ein Stück italienische Lebensfreude, das du ganz einfach zuhause genießen kannst. Egal, ob für die Familie, das Dinner mit Freunden oder den gemütlichen Abend allein – sie schmeckt immer nach „La Dolce Vita“.

Wir sind Christina und Sabrina
Seit 2021 begeistern wir mit unserem professionellen Food-Content Menschen auf Instagram und unserer Webseite. Die traditionelle Küche unserer Großeltern ist unsere Inspiration – wir interpretieren sie neu und setzen Trends. über uns →
Unsere neusten Rezepte
Neues aus dem Blog