Rucola-Pesto-Dip

Serviervorschlag: Genieße diesen Rucola-Pesto-Dip als leckeren Begleiter zu Gemüsesticks, auf knusprigem Brot oder als Topping für Nudeln oder Salate. Es ist so einfach, deinen Gerichten einen Hauch von Frische und Geschmack hinzuzufügen.

Schnell, einfach, unwiderstehlich lecker! Probiere diesen Rucola-Pesto-Dip aus und entdecke, wie einfach es ist, deinen Lieblingsgerichten eine besondere Note zu verleihen. Guten Appetit und viel freude bei der Zubereitung!

 Rucola-Pesto-Dip

5.0 von 1 Bewertung
Portionen

4

Personen
Zuvereitungszeit

15

Minuten
Koch-Modus

Verhindert, dass dein Bildschirm abdunkelt.

Zutaten

  • Für den Dip
  • 50 g Rucola, küchenfertig vorbereitet

  • 50 g Parmesan

  • 30 g Pinienkerne, angeröstet

  • 50 g Frischkäse

  • 50 ml Olivenöl

  • 30 ml Wasser

  • Salz

  • Pfeffer

Zubereitung

  • Für den Rucola-Pesto-Dip
  • Alle Zutaten bis zur gewünschten Konsistenz im Mixer fein mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Servieren.

Hast du das Rezept gekocht?

Tag @momlife.cooking bei Instagram

Wir sind Christina und Sabrina

Seit 2021 begeistern wir mit unserem professionellen Food-Content Menschen auf Instagram und unserer Webseite. Die traditionelle Küche unserer Großeltern ist unsere Inspiration – wir interpretieren sie neu und setzen Trends. über uns →

Unsere neusten Rezepte

Neues aus dem Blog