Pizzabrötchen mit Schinken und Salami gefüllt

Pizzabrötchen gehen doch einfach immer! Wir lieben sie mit extra viel Füllung. Damit schön viel Füllung reinpasst, haben wir eine Vertiefung in unsere Aufbackbaguettes gedrückt.

Bei der Wahl der Baguettes kannst du auch auf ein gebackenes Baguette vom Bäcker zurückgreifen. Das funktioniert genauso gut. Da diese Art Baguette bereits fertig gebacken ist, wird der Snack etwas krosser. Falls du kein Baguette zur Hand hast, kannst du auch normale Brötchen deiner Wahl zum Füllen verwenden.

Für die Füllung haben wir uns für eine ganz einfache Pizzafüllung aus Schinken und Salami entschieden. Du kannst aber auch alle möglichen anderen Zutaten wie klein geschnittene Paprika, Mais, Champignons oder geräucherten Schinken verwenden. Beim Käse kannst du deine Lieblingskäsesorten wie geriebenen Mozzarella, Parmesan, Gouda oder Emmentaler verwenden.

Pizzabrötchen mit Schinken und Salami gefüllt

4.0 von 3 Bewertungen
Menge

16

Stück
Vorbereitungszeit

15

Minuten
Backzeit

15

Minuten
Total time

30

Minuten
Koch-Modus

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Zutaten

  • 2 Stk. Aufbackbaguettes

  • Für die Füllung
  • 150 g gekochter Schinken, gewürfelt

  • 80 g Salami, gewürfelt

  • 2 EL Tomatenmark

  • Salz, Pfeffer

  • 1 TL Pizzagewürz

  • 150 g geriebener Käse

  • 200 g Crème fraîche

Zubereitung

  • Die Baguettes in jeweils ca. 8 Stücke schneiden.
  • Mit einem kleinen Glas oder anderen Gefäß eine Vertiefung für die Füllung in die Mitte der Baguettestücke drücken.
  • Alle Zutaten für die Füllung miteinander vermengen.
  • Die Füllung in die Vertiefungen der Baguettestücke füllen.
  • Die gefüllten Baguettestücke auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Heißluft ca. 10-15 Minuten überbacken.
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