No-Bake Solero-Biskuitrolle 

Unsere No-Bake Solero-Biskuitrolle ist das perfekte Sommer-Rezept, das sich sowohl für gemütliche Kaffee- und Kuchennachmittage als auch als erfrischendes Dessert eignet. Das Beste daran? Du kannst die Rolle toll vorbereiten, ohne dabei den Ofen einschalten zu müssen – deine Küche kann also einfach mal „kalt“ bleiben.

No-Bake Solero-Biskuitrolle 

5.0 von 1 Bewertung
Gebäck

1

Rolle
Zubereitungszeit

30

Minuten
Kühlzeit

30

Minuten
Koch-Modus

Verhindert, dass dein Bildschirm abdunkelt.

Zutaten

  • Für den Boden
  • 24 Stk. 24 Italienische Löffelbiskuits

  • 200 ml 200 kalte Milch

  • Für die Creme
  • 300 ml 300 flüssige Schlagsahne

  • 300 g 300 Mascarpone

  • 40 g 40 Zucker

  • 1 Pck. 1 Vanillezucker

  • Für die Füllung
  • 1 Dose 1 Pfirsiche, gut abgetropft

  • Für die Deko
  • 125 ml 125 gelber Saft, z.B. Mango-Maracuja

  • 0,5 Pck. 0,5 heller Tortenguss

  • 1 TL 1 Zucker

  • 2 Stk. 2 Maracujas

  • 1 St. 1 Pfisich

  • Gänseblümchen nach Wunsch

Zubereitung

  • Eine Servierplatte mit Frischhaltefolie belegen.
  • Die Löffelbiskuits in der Milch wenden und längs immer zwei Biskuits nebeneinander legen.
  • Für die Creme alle Zutaten in eine Rührschüssel mit Spritzschutz geben. Aufschlagen bis die Creme fest wird.
  • 2-3 Esslöffel Creme für die Deko in einen Spritzbeutel mit Dekotülle füllen. Diese kaltstellen bis zur Weiterverarbeitung.
  • Die restliche Creme auf den Biskuits verteilen.
  • 1 Pfirsich zur Deko beiseite stellen. Die Pfirsiche mittig auf die Creme setzen und leicht andrücken.
  • Die Biskuitplatte vor dem rollen 20-30 Minuten (oder länger) kaltstellen, bis die Biskuits durchgezogen sind.
  • Mithilfe der Frischhaltefolie die Biskuits links und rechts zur Mitte hin um die Pfisiche herum klappen.
  • Mit Cremetuffs, Guss, ausgelöster Maracuja, Gänseblümchen und Pfirsichen dekorieren.
  • Bis zum Servieren kaltstellen.
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Schau mal im Video, so haben wir die No-Bake Rolle zubereitet

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