Du hast noch nichts im Warenkorb
Unsere Galette ist sowohl geschmacklich als auch optisch ein Highlight. Die buttrig-blättrige Konsistenz des Galetteteigs ist perfekt und schmeckt sehr lecker.
Bei der Zubereitung des Teigs musst du darauf achten, den Teig nicht zu lange zu kneten, damit die Butter noch etwas sichtbar bleibt. Achte außerdem darauf, dass die Butter und das Wasser für die Zubereitung richtig kalt sind. Plane genügend Zeit ein, den Teig im Kühlschrank ruhen zu lassen, um ein optimales Ergebnis zu erzielen.
Bei unserer Variante ist der Spargel richtig schön knackig. Wenn du den Spargel lieber weich magst, kannst du ihn einfach ein paar Minuten vor dem Belegen vorkochen.
Die Galette wird mit Dinkelmehl zubereitet, was dem Ganzen einen tollen Geschmack verleiht. Außerdem ist sie sehr einfach zu machen, was wir lieben.
Wir sind super gespannt, wie dir unser Gebäck schmeckt!
Wir sind Christina und Sabrina
Seit 2021 begeistern wir mit unserem professionellen Food-Content Menschen auf Instagram und unserer Webseite. Die traditionelle Küche unserer Großeltern ist unsere Inspiration – wir interpretieren sie neu und setzen Trends. über uns →
Unsere neusten Rezepte
Neues aus dem Blog