Copped Pizza-Sandwich Italian Style

In unserem Rezept wird Pizza mit einem Sandwich kombiniert! Falls du dich fragst, wie das geht, musst du unbedingt unser angehängtes Video anschauen. Zunächst wird ein klassischer Pizzateig hergestellt und rund geformt. Unser 24-Stunden-Pizzateig-Rezept findest du ebenfalls hier auf dem Blog.

Unbelegt wird der Pizzateig dann zu einer Calzone geformt und gebacken. Nach dem Backen wird der Teigling „kalt“ belegt.

Zum Belegen kannst du dir deine Lieblingszutaten auswählen. Wir haben nach dem Backen unseren heißen Teigling mit geriebenem Mozzarella belegt, der dann schön geschmolzen ist.

Für den restlichen Belag zerkleinerst du einfach deine kalten Lieblingszutaten auf einem großen Brett und füllst diese dann in das Teigstück.

Copped Pizza-Sandwich

5.0 von 1 Bewertung
Menge

4

Portionen
Zubereitungszeit

30

Minuten
Koch-Modus

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Zutaten

  • 1 Rezept 24-Stunden-Pizzateig

  • Olivenöl

  • 200 g geriebener Mozzarella

  • Für die Füllung
  • 80 g Rucolasalat, küchenfertig vorbereitet

  • 80 g italienische Salami

  • 80 g luftgetrockneter Schinken

  • 1 Stück große Tomate, in Scheiben

  • 40 g geriebener Parmesan

  • 8 Stück getrocknete Tomaten

  • 3 EL Pesto Rosso

  • Olivenöl

  • Balsamico-Creme

Zubereitung

  • Den Pizzateig wie im Rezept zubereiten und rund formen.
  • Die geformte Pizza mit Olivenöl beträufeln und zusammenklappen. Die Oberfläche nochmals mit Olivenöl beträufeln.
  • Den Teigling auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 280-300 Grad Heißluft mit Unterhitze ca. 5-7 Minuten backen.
  • Den Teigling direkt aufklappen und mit dem geriebenen Mozzarella bestreuen. Wieder zusammenklappen und 2-3 Minuten warten, bis der Käse geschmolzen ist.
  • Die Zutaten für die Füllung auf ein großes Brett geben und mit einem großen Messer fein zerkleinern.
  • Die Füllung in die Teiglinge füllen.

Hast du das Rezept gekocht?

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Hier kannst du dir unser Zubereitungsvideo anschauen:

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