Wrap-Pizza-Auflauf

Wrap-Pizza-Auflauf – schneller geht es fast nicht! Unser Blitzgericht im Pizza-Style ist nicht nur extrem zeitsparend, sondern schmeckt auch absolut köstlich! Die Kombination aus würziger Tomatensauce, knusprigen Wraps und einer großzügigen Schicht geschmolzenem Käse ist ein wahrer Gaumenschmaus, der jedes Pizza-Liebhaber-Herz höher schlagen lässt.

Und das Beste daran? Dieses Gericht ist im Handumdrehen zubereitet! Einfach die Wraps mit deinen Lieblings-Pizza-Zutaten belegen – sei es Salami, Pilze, Paprika oder Oliven – und dann großzügig mit Käse bestreuen. Aufrollen, zurechtschneiden, in die Auflaufform setzten und ab in den Ofen. Schon kannst du dich auf ein köstliches Essen freuen.

Als perfekte Ergänzung zu diesem schnellen Genuss empfehlen wir ein frisches, grünes Salätchen als Beilage.

Ob als Mittagessen für die Familie oder als schnelles Abendessen nach einem langen Arbeitstag – dieser Wrap-Pizza-Auflauf wird garantiert zum neuen Favoriten in deinem Speiseplan! Probier ihn aus und lass dich von seiner Einfachheit und seinem köstlichen Geschmack überzeugen. Guten Appetit!

Wrap-Pizza-Auflauf

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Menge

4

Personen
Zubereitungszeit

30

Minuten
Backzeit

20

Minuten
Koch-Modus

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Zutaten

  • Für die Wraps
  • 5 Stk. große Wraps

  • 500 g gewürzte Tomatensoße

  • 10 Scheiben gekochter Schinken

  • 25 Scheiben Salami

  • 300 g geriebener Käse

  • Außerdem
  • 50 g Käse zum überbacken

Zubereitung

  • Die Wraps mit der Tomatensoße bestreichen.
  • Mit Schinken, Salami und Käse belegen.
  • Den Wrap aufrollen und in 5 Schnecken schneiden. Die Wrap-Schnecken nebeneinander in eine Auflaufform legen. Mit dem restlichen Käse bestreuen.
  • Die Wraps im vorgeheizten Backofen bei 175 Heißluft ca. 15-20 Minuten überbacken

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So haben wir den Wrap-Auflauf zubereitet, schau dir das Video dazu an

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