Wrap Lasagne

Ein super schnelles Gericht das der ganzen Familie schmeckt. Das Einschichten von fertigen Wraps, Hackfleischsoße und Käse geht fix. Während die Lasagne im Ofen backt, kannst du einen grünen Salat vorbereiten und hast super flott ein tolles Essen auf dem Tisch.

Wrap Lasagne

0.0 von 0 Bewertungen
Menge

4

Portionen
Zubereitungszeit

45

Minuten
Backzeit

35

Minuten
Koch-Modus

Verhindert, dass dein Bildschirm abdunkelt.

Zutaten

  • Für die Soße
  • 600 g Rinderhackfleisch

  • 1 Stk. Zwiebel, gewürfelt

  • 2 Stk. Knoblauchzehen, zerkleinert

  • 1 EL Tomatenmark

  • 500 g passierte Tomaten

  • 300 ml Gemüsebrühe

  • Salz, Pfeffer

  • Paprikapulver

  • Oregano

  • 2 Stk. Karotten, zerkleinert

  • Außerdem
  • 6 Wraps

  • 150 g Creme Fraiche

  • 250 g geriebener Käse

Zubereitung

  • Für die Soße das Hackfleisch anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Tomatenmark zugeben und etwas mitbraten.
  • Mit den passierten Tomaten und der Gemüsebrühe ablöschen.
  • Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano würzen.
  • Die Karotten zugeben.
  • Die Soße 30-40 Minuten köcheln lassen.
  • Gegebenenfalls noch etwas Gemüsebrühe zugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  • Eine Auflaufform mit 2 Wraps auslegen. Soße drüber geben und mit Käse bestreuen. Den Vorgang wiederholen.
  • Bei der letzten Schicht die Creme Fraiche über der Soße verteilen und ebenfalls mit Käse bestreuen.
  • Die Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Heißluft 30-35 Minuten backen.

Hast du das Rezept gekocht?

Tag @momlife.cooking bei Instagram

Im Video kannst du dir anschauen wie wir die Lasagne zubereitet haben.

Wir sind Christina und Sabrina

Seit 2021 begeistern wir mit unserem professionellen Food-Content Menschen auf Instagram und unserer Webseite. Die traditionelle Küche unserer Großeltern ist unsere Inspiration – wir interpretieren sie neu und setzen Trends. über uns →

Unsere neusten Rezepte

Neues aus dem Blog