Spätzle – das ist doch einfach ein Gericht, das wirklich jeder liebt! In einem köstlichen Auflauf verarbeitet, werden sie zu einem echten Highlight. Die Spätzle werden nach dem Zubereiten mit einer köstlichen Soße aus Sahne, Pesto Rosso, frischen Champignons und saftigen, gebratenen Hähnchenstückchen vermengt. Wenn sie dann mit Mozzarella im Ofen goldbraun überbacken werden, läuft einem schon das Wasser im Mund zusammen. Ein herzhaftes, unglaublich leckeres Gericht, das garantiert alle an den Tisch lockt und der ganzen Familie schmeckt!
In unserem Rezept bereiten wir die Spätzle selbst zu. Wenn du aber keine Zeit oder Lust hast, kannst du auch auf Spätzle aus dem Kühlregal zurückgreifen und diese direkt, ohne sie vorher zu erwärmen, mit der Soße vermengen – das schmeckt ebenfalls sehr lecker.

Zum Überbacken verwenden wir Mozzarella. Wenn du es etwas würziger magst, kannst du stattdessen Parmesan oder Emmentaler verwenden. Auch eine Mischung aus verschiedenen Käsesorten schmeckt hervorragend.