Sommersalat mit glasierten Nektarinen und Hallumi

Dieser Salat schmeckt durch die Nektarinen und die Blaubeeren ultra fruchtig und frisch. Der gebratene Hallumi harmoniert super dazu. Das Dressing ist sehr leicht mit Honig und Olivenöl.

Sommersalat mit glasierten Nektarinen und Hallumi

0.0 von 0 Bewertungen
Portionen

2

Personen
Zubereitungszeit

20

Minuten
Bratzeit

10

Minuten
Koch-Modus

Verhindert, dass dein Bildschirm abdunkelt.

Zutaten

  • Für den Salat
  • 300 g 300 Gemischte Blattsalate

  • 2 St. 2 Nektarinen

  • 2 EL 2 Olivenöl

  • 2 EL 2 Honig

  • 300 g 300 Hallumi

  • 150 g 150 frische Blaubeeren

  • Für das Dressing
  • 3 EL 3 Olivenöl

  • 3 EL 3 Balsamico Bianco

  • 2 TL 2 Honig

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Blattsalate küchenfertig vorbereiten.
  • Nektarinen in Achtel schneiden. In einer Pfanne in Olivenöl leicht anbraten. Honig über den Nektarinen verteilen, wenden und leicht karamellisieren lassen.
  • Den Hallumi in Olivenöl anbraten und beides mit dem Salat anrichten.
  • Mit frischen Blaubeeren toppen.
  • Für das Dressing alle Zutaten mixen.
  • Das Dressing über dem Salat verteilen.

Hast du das Rezept gekocht?

Tag @momlife.cooking bei Instagram

Schau dir unser Video zur Zubereitung an

Wir sind Christina und Sabrina

Seit 2021 begeistern wir mit unserem professionellen Food-Content Menschen auf Instagram und unserer Webseite. Die traditionelle Küche unserer Großeltern ist unsere Inspiration – wir interpretieren sie neu und setzen Trends. über uns →

Unsere neusten Rezepte

Neues aus dem Blog