Solero-Tiramisu

Unser Solero-Tiramisu ist ein tolles, fruchtiges Sommer-Dessert das du prima vorbereiten kannst. Wir bringen das Dessert gerne zu Grillpartys mit.

Solero-Tiramisu

3.6 von 100 Bewertungen
Menge

8

Personen
Zubereitungszeit

30

Minuten
Kühlzeit

3

Stunden 
Koch-Modus

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Zutaten

  • Für die Creme
  • 500 g Mascarpone

  • 400 ml Schlagsahne, flüssig

  • 250 g Magerquark

  • 90 g Zucker

  • 1 Stk. Vanillezucker

  • Für die Pfisichsoße
  • 1 Dose Pfirsiche (inklusive Saft)

  • 1 Pck. Vanillepuddingpulver ohne kochen

  • Außerdem
  • 24 Stk. Löffelbiskuits

  • 100 ml Maracujasaft

  • Für die Deko
  • 1 Stk. Pfirsch, Spalten

Zubereitung

  • Für die Creme alle Zutaten in eine Rührschüssel mit Spritzschutz füllen. Mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine aufschlagen, bis die Creme fest ist.
  • Für die Deko 1/4 der Creme in einen Spritzbeutel mit Dekotülle füllen.
  • Für die Pfirsichsoße die Pfirsiche inklusive dem Saft fein pürieren, anschließend das Puddingpulver gut unterrühren und glattrühren.
  • Die Löffelbiskuits in eine Auflaufform legen. Die Löffelbiskuits mit dem Maracujasaft tränken. Mit der Hälfte der Creme bedecken.
  • Ebenfalls die Hälfte der Pfirsichsoße über der Creme verteilen.
  • Schritt 4 nochmal wiederholen. Die Creme zum Abschluss mit der restlichen Pfirsichsoße bedecken.
  • Das Tiramisu mit der Creme und den Pfirsichspalten verzieren.
  • Das Dessert 2-3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

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Hier kannst du dir die Zubereitung anschauen:

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