Smashed-Rosenkohl mit Parmesan

Unsere Rosenkohlvariante ist eine leckere Beilage oder auch toll zum Snacken! Wir sind große Fans von einfachen und unkomplizierten Gerichten und haben Rosenkohl in dieser einfachen, tollen Zubereitungsart ganz neu für uns entdeckt.

Smashed-Rosenkohl mit Parmesan

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Menge

3

Portionen
Zubereitungszeit

15

Minuten
Backzeit

25

Minuten
Koch-Modus

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Zutaten

  • 500 g 500 frischer Rosenkohl, Küchen fertig vorbereitet

  • Olivenöl

  • Salz

  • Pfeffer

  • Chilliflocken oder Pulver

  • 50 g 50 frischer Parmesan, gerieben

Zubereitung

  • Den Rosenkohl in kochendem Salzwasser bissfest garen, kurz abkühlen lassen.
  • Den Rosenkohl In eine Auflaufform legen und die Bällchen einzeln mit einem Glas platt drücken.
    Mit Olivenöl beträufeln, würzen mit (Chili-) Salz und Pfeffer und mit dem Parmesan bestreuen.
  • Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Heißluft ca. 20-25 Minuten backen.

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