Du hast noch nichts im Warenkorb
Unsere Tarte ist ein absolutes Trendrezept. Irgendwie wird ja gerade so einiges „gesmasht“, und wir haben aus den klassischen Pellkartoffeln in diesem Rezept eine Tarte geformt und mit allerlei buntem Gemüse vegetarisch gefüllt.
Schau dir im unten angehängten Video die Zubereitung an, dann siehst du unsere Technik.
Bei der Wahl der Gemüsesorten kannst du nach Belieben deine Lieblingssorten auswählen. Bei unserer Zubereitungsart bleibt das Gemüse wunderbar knackig. Falls du das Gemüse eher weich magst, kannst du es vor dem Befüllen der Tarte ein paar Minuten blanchieren.
Für den Guss verwenden wir Crème fraîche und Sahne, du kannst aber auch Schmand oder Milch verwenden. Bei den Kräutern kannst du ebenfalls variieren und z.B. Petersilie oder mediterrane Kräuter verwenden.
Unser Tipp: Lass die Tarte etwas abkühlen, bevor du sie anschneidest. Dann festigt sich das Ganze, und du kannst die Tarte schön in Stücke schneiden.
Wir sind Christina und Sabrina
Seit 2021 begeistern wir mit unserem professionellen Food-Content Menschen auf Instagram und unserer Webseite. Die traditionelle Küche unserer Großeltern ist unsere Inspiration – wir interpretieren sie neu und setzen Trends. über uns →
Unsere neusten Rezepte
Neues aus dem Blog