Schnelle Schupfnudelpfanne mit Tomaten, Spinat & Rahm Camembert

Ganz nach dem Motto einfach & lecker möchten wir euch heute unser neues Rezept vorstellen. Unser Gericht ist prima für die Feierabendküche geeignet oder wenn ihr einfach mal nicht viel Zeit zu kochen habt aber dennoch was leckeres essen möchtet.

Schnelle Schupfnudelpfanne mit Tomaten, Spinat & Rahm Camembert

0.0 von 0 Bewertungen
Menge

4

Personen
Zubereitungszeit

20

Minuten
Koch-Modus

Verhindert, dass dein Bildschirm abdunkelt.

Zutaten

  • 20 g 20 Butter

  • 1 Kg 1 Schupfnudeln (Kühlregal)

  • 1 Stk. 1 Rote Zwiebel, fein gewürfelt

  • 250 g 250 Cherrytomaten, halbiert

  • 80 g 80 frischer Babyspinat, küchenfertig vorbereitet

  • 150 ml 150 Sahne zum Kochen

  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g 200 Camembert

  • Für die Deko
  • 2 EL 2 frische Kresse

  • Optional
  • rosa Pfeffer

Zubereitung

  • Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Schupfnudeln zugeben und goldbraun anbraten. Die Zwiebeln zugeben und 1-2 Minuten mitbraten.
  • Die Cherrytomaten, Spinat, Salz, Pfeffer und die Sahne zugeben. Unter rühren 2-3 Minuten köcheln lassen.
  • Den Camembert würfeln und obendrauf verteilen.
  • Bei reduzierter Hitze köcheln lassen bis der Camembert geschmolzen ist.
  • Mit der Kresse und dem Pfeffer dekorieren und servieren.

Hast du das Rezept gekocht?

Tag @momlife.cooking bei Instagram

Hier kannst du dir das Video zum Gericht anschauen:

Wir sind Christina und Sabrina

Seit 2021 begeistern wir mit unserem professionellen Food-Content Menschen auf Instagram und unserer Webseite. Die traditionelle Küche unserer Großeltern ist unsere Inspiration – wir interpretieren sie neu und setzen Trends. über uns →

Unsere neusten Rezepte

Neues aus dem Blog