Pistazien-Parmesan-Dip

Unser Pistazien-Parmesan-Dip ist eine köstliche und raffinierte Kombination aus cremigem Frischkäse, knackigen Pistazien und würzigem Parmesan. Er eignet sich perfekt als Dip für Brot, Cracker oder Gemüsesticks und kann auch als Aufstrich verwendet werden. Durch die Zugabe von frischer Petersilie und optionalem Knoblauch bekommt der Dip eine aromatische Frische, die ihn zu einem echten Highlight auf jeder Party oder als Vorspeise macht.

Die Mischung aus herzhaftem Parmesan und dem leicht süßlichen, nussigen Geschmack sowie dem Crunch der grob gehackten Pistazien harmoniert perfekt und ist mal etwas ganz Besonderes.

Pistazien-Parmesan-Dip

0.0 von 0 Bewertungen
Zubereitungszeit

10

Minuten
Koch-Modus

Verhindert, dass dein Bildschirm abdunkelt.

Zutaten

  • 200 g Doppelrahmfrischkäse

  • 50 g grob gehackte, gesalzene Pistazien

  • 50 g frisch geriebener Parmesan

  • 1 EL frische, gehackte glatte Petersilie

  • 1 Stk. Knoblauchzehe, fein zerkleinert (optional)

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Instagram

Hast du das Rezept gekocht?

Tag @momlife.cooking bei Instagram

Wir sind Christina und Sabrina

Seit 2021 begeistern wir mit unserem professionellen Food-Content Menschen auf Instagram und unserer Webseite. Die traditionelle Küche unserer Großeltern ist unsere Inspiration – wir interpretieren sie neu und setzen Trends. über uns →

Unsere neusten Rezepte

Neues aus dem Blog