Pfannenlasagne mit Hähnchen und Spinat

Unsere Lasagne-Variante ist super schnell in der Herstellung, und du benötigst nicht viel Equipment. Da die Lasagne in der Pfanne gegart wird, ist kein Backofen erforderlich.

Pfannenlasagne mit Hähnchen und Spinat

0.0 von 0 Bewertungen
Menge

3

Personen
Zubereitungszeit

30

Minuten
Koch-Modus

Verhindert, dass dein Bildschirm abdunkelt.

Zutaten

  • 500 g Hähnchengeschnetzeltes

  • 1 EL Öl

  • 1 Stk. Zwiebel, fein zerkleinert

  • 1 Stk. Knoblauchzehe, fein zerkleinert

  • Salz, Pfeffer,

  • Paprikapulver

  • 200 ml Sahne

  • 300 ml Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe

  • 70 g Babyspinat

  • 70 g geriebener Parmesan

  • 200 g Lasagne-Nudeln, grob zerkleinert

  • 1 Stk. Tomate, in Scheiben

  • 100 g geriebener Käse

Zubereitung

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
  • Das Hähnchengeschnetzelte, Zwiebeln, Knoblauch und die Gewürze hinzufügen und anbraten.
  • Mit Sahne und Brühe ablöschen.
  • Spinat, Parmesan und die grob zerkleinerten Lasagne-Nudeln einrühren.
  • Zum Kochen bringen und dann bei etwas reduzierter Temperatur köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind. Dabei regelmäßig umrühren.
  • Die Tomatenscheiben und den Käse über der Lasagne verteilen. Die Pfanne abdecken und 2-3 Minuten warten, bis der Käse geschmolzen ist.

Hast du das Rezept gekocht?

Tag @momlife.cooking bei Instagram

Hier kannst du dir unser Video zur Zubereitung anschauen

Wir sind Christina und Sabrina

Seit 2021 begeistern wir mit unserem professionellen Food-Content Menschen auf Instagram und unserer Webseite. Die traditionelle Küche unserer Großeltern ist unsere Inspiration – wir interpretieren sie neu und setzen Trends. über uns →

Unsere neusten Rezepte

Neues aus dem Blog