Pasta mit bunten Cherrytomaten

Pasta in Kombination mit Tomaten geht einfach immer! In diesem Rezept werden als Basis Cherrytomaten, Zwiebeln und Knoblauch verwendet. Natürlich darf Mozzarella und jede Menge Parmesan nicht fehlen.

Pasta mit bunten Cherrytomaten

0.0 von 0 Bewertungen
Menge

4

Personen
Zubereitungszeit

20

Minuten
Koch-Modus

Verhindert, dass dein Bildschirm abdunkelt.

Zutaten
Für die SOßE:

  • 3 EL 3 Olivenöl

  • 1 St. 1 Zwiebel, fein gewürfelt

  • 2 St. 2 Knoblauchzehen, fein zerkleinert

  • 300 g 300 bunte Cherrytomaten, halbiert

  • 2 TL 2 Teelöffel Zucker

  • 400 g 400 Cherrytomaten aus der Dose

  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Oregano

  • 15 St. 15 frische Basilikumblätter

  • Außerdem:
  • 400 g 400 bissfest gegarte Pasta

  • Pastawasser

  • 250 g 250 Mini-Mozzarella Kugeln

Zubereitung

  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauchzehe n und Cherrytomaten zugeben. Mit dem Zucker bestreuen und unter rühren leicht karamelisieren lassen.
  • Die Tomaten aus der Dose und die Gewürze zugeben. Ein paar Minuten köcheln lassen.
  • Die Basilikum Blätter, die gegarte Pasta und den Mozzarella zugeben. Pastawasser ebenfalls bis zur gewünschten Konsistenz zugeben und alles mischen.

Hast du das Rezept gekocht?

Tag @momlife.cooking bei Instagram

Zu unserem Video!

Wir sind Christina und Sabrina

Seit 2021 begeistern wir mit unserem professionellen Food-Content Menschen auf Instagram und unserer Webseite. Die traditionelle Küche unserer Großeltern ist unsere Inspiration – wir interpretieren sie neu und setzen Trends. über uns →

Unsere neusten Rezepte

Neues aus dem Blog