One Pot Pasta „Pizzastyle“mit Schinken, Salami und Mozzarella

Dieser One-Pot ist super schnell zubereitet, und du kannst all deine Lieblingszutaten verwenden, mit denen du auch deine Pizza belegen würdest.

One Pot Pasta „Pizzastyle“mit Schinken, Salami und Mozzarella

0.0 von 0 Bewertungen
Menge

4

Personen
Zubereitungszeit

30

Minuten
Koch-Modus

Verhindert, dass dein Bildschirm abdunkelt.

Zutaten

  • 1 EL 1 Olivenöl

  • 300 g 300 Rinderhackfleisch

  • 1 Stk. 1 Zwiebel, gewürfelt

  • 1 EL 1 Tomatenmark

  • 400 g 400 Tomatenstücke aus der Dose

  • 500 g 500 Nudeln, ungekocht

  • 900 ml 900 Gemüsebrühe

  • 250 g 250 Champignons, in Scheiben

  • 100 g 100 Salami, gewürfelt

  • 150 g 150 gekochter Schinken, gewürfelt

  • Salz, Pfeffer, Pizzagewürz

  • 150 g 150 Cherrytomaten, halbiert

  • 2 EL 2 Creme Fraiche

  • 250 g 250 Mozzarella, gewürfelt

  • frische Basilikumblätter

Zubereitung

  • Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Hackfleisch und Zwiebeln anbraten.
  • Tomatenmark, Tomatenstücke, Nudeln, Gemüsebrühe, Champignons, Salami, Schinken und die Gewürze zugeben.
  • Aufkochen lassen und unter rühren bei mittlerer Hitze solange köcheln lassen bis die Nudeln gar sind.
  • Cherrytomaten, Creme Fraiche und Mozzarella zugeben und unterrühren. Evt. noch etwas Gemüsebrühe zugeben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischem Basilikum bestreut servieren.

Hast du das Rezept gekocht?

Tag @momlife.cooking bei Instagram

Hier kannst du dir das Video zur Zubereitung anschauen:

Wir sind Christina und Sabrina

Seit 2021 begeistern wir mit unserem professionellen Food-Content Menschen auf Instagram und unserer Webseite. Die traditionelle Küche unserer Großeltern ist unsere Inspiration – wir interpretieren sie neu und setzen Trends. über uns →

Unsere neusten Rezepte

Neues aus dem Blog