Dieser One-Pot ist super schnell zubereitet, und du kannst all deine Lieblingszutaten verwenden, mit denen du auch deine Pizza belegen würdest.
One Pot Pasta „Pizzastyle“mit Schinken, Salami und Mozzarella
Menge
4
PersonenZubereitungszeit
30
Minuten
Koch-Modus
Verhindert, dass dein Bildschirm abdunkelt.
Zutaten
1 EL 1 Olivenöl
300 g 300 Rinderhackfleisch
1 Stk. 1 Zwiebel, gewürfelt
1 EL 1 Tomatenmark
400 g 400 Tomatenstücke aus der Dose
500 g 500 Nudeln, ungekocht
900 ml 900 Gemüsebrühe
250 g 250 Champignons, in Scheiben
100 g 100 Salami, gewürfelt
150 g 150 gekochter Schinken, gewürfelt
Salz, Pfeffer, Pizzagewürz
150 g 150 Cherrytomaten, halbiert
2 EL 2 Creme Fraiche
250 g 250 Mozzarella, gewürfelt
frische Basilikumblätter
Zubereitung
- Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Hackfleisch und Zwiebeln anbraten.
- Tomatenmark, Tomatenstücke, Nudeln, Gemüsebrühe, Champignons, Salami, Schinken und die Gewürze zugeben.
- Aufkochen lassen und unter rühren bei mittlerer Hitze solange köcheln lassen bis die Nudeln gar sind.
- Cherrytomaten, Creme Fraiche und Mozzarella zugeben und unterrühren. Evt. noch etwas Gemüsebrühe zugeben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischem Basilikum bestreut servieren.
Hast du das Rezept gekocht?
Tag @momlife.cooking bei Instagram