One Pot im Bauerntopf-Style mit Nudeln

Dieses Gericht ist ein super schnelles, leckeres Essen, das der ganzen Familie schmeckt. Um das Gericht schön herbstlich zu gestalten, haben wir jede Menge Hokkaido-Kürbis- und Paprikawürfel hinzugefügt. Die Konsistenz der Soße wird super cremig und erinnert leicht an einen Eintopf.

One Pot im Bauerntopf-Style mit Nudeln

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Menge

4

Portionen
Zubereitungszeit

30

Minuten
Koch-Modus

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Zutaten

  • 1 EL Öl

  • 500 g Rinderhackfleisch

  • 1 Stk. Zwiebel, gewürfelt

  • 2 Stk. Knoblauchzehen, fein zerkleinert

  • Salz, Pfeffer, geräuchertes Paprikapulver

  • 2 EL Tomatenmark

  • 0,5 Stk. Hokkaidokürbis, gewürfelt

  • 3 Stk. Paprikaschoten, gewürfelt (gelb, grün, rot)

  • 3 Stk. Kartoffeln, geschält u. gewürfelt

  • 250 g Nudeln, ungegart

  • 500 g passierte Tomaten

  • 800 ml Gemüsebrühe

  • 1 EL Aceto Balsamico

  • Zum toppen
  • 200 g Creme Fraiche

Zubereitung

  • Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Hackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Gewürze und Tomatenmark zugeben. Alles zusammen unter rühren anbraten.
  • Kürbis, Paprika, Kartoffeln, Nudeln, Passierte Tomaten und Gemüsebrühe hinzufügen.
  • Aufkochen lassen. Bei etwas reduzierter Hitze unter rühren solange köcheln lassen, bis Gemüse, Kartoffeln und die Nudeln gar sind. Evtl. noch etwas Gemüsebrühe hinzufügen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz, Pfeffer und dem Balsamico Essig abschmecken.
  • Mit Creme Fraiche toppen und servieren.

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In unserem Video kannst du die Zubereitung anschauen:

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