Loaded Nachos im Fajita-Stil mit Guacamole Dip

Loaded Nachos sind ein perfekter Snack, wenn es einfach mal schnell gehen soll. Wir haben unsere Nachos mit Hähnchenbrustfilet im Fajita-Stil zubereitet und mit Guacamole-Dip aufgepeppt. Wir finden, Loaded Nachos sind ein toller Snack, der super schnell zubereitet ist und Spaß macht zu teilen in gemütlicher Runde.

Du kannst die Guacamole selber zubereiten oder auch auf eine fertige Variante aus dem Glas zurückgreifen, je nachdem, wie viel Zeit du zur Zubereitung eingeplant hast.

Loaded Nachos im Fajita-Stil mit Guacamole Dip

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Menge

4

Personen
Zubereitungszeit

30

Minuten
Koch-Modus

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Zutaten

  • Für die Soße
  • 500 g Hähnchenbrustfilet, klein gewürfelt

  • 2 EL Öl

  • 1 Stk. rote Paprika, gewürfelt

  • 1 Stk. gelbe Paprika, gewürfelt

  • 0,5 Stk. Zwiebel, gewürfelt

  • 0,5 Stk. rote Zwiebel, gewürfelt

  • 1 EL Fajita Mix Gewürz

  • 200 ml Wasser

  • 1 EL Crème fraîche

  • Salz, Pfeffer (optional)

  • Für die Fertigstellung
  • 175 g Tortilla Chips(oder mehr, je nach Belieben)

  • 100 g Cheddar, gerieben

  • 100 g Reibekäse

  • Für die Deko
  • 1 EL frische, gehackte Petersilie

  • Zum Dippen
  • 250 g Guacamole Dip, selbstgemacht oder gekauft

  • 100 g Crème fraîche

Zubereitung

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das gewürfelte Hähnchenbrustfilet zugeben und scharf anbraten. Die Paprika- und Zwiebelwürfel zugeben und weitere 3-4 Minuten mitbraten.
  • Fajita Mix, Wasser und Crème fraîche zugeben und einmal aufkochen lassen.
  • Die Tortilla Chips in eine Auflaufform geben. Beide Käsesorten mischen und die Hälfte über den Tortilla Chips verteilen. Die Soße über dem Käse verteilen. Mit dem restlichen Käse bestreuen und im Backofen bei 180 Grad Heißluft ca. 10-15 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
  • Mit der Petersilie bestreuen und mit Guacamole Dip und Crème fraîche servieren.

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