Unser leichter Reissalat ist toll geeignet in der Sommerzeit und ersetzt eine komplette Mahlzeit.
Kunterbunter Reissalat mit Tunfisch
Menge
4
PersonenZubereitungszeit
30
Minuten
Koch-Modus
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Zutaten
- Für den Salat
250 g Reis
60 g Schwarze Oliven, halbiert
10 Stk. Cherrytomaten, halbiert
0,5 Stk. Salatgurke, gewürfelt
1 Stk. Paprika, gewürfelt
1 Stk. rote Zwiebel, fein zerkleinert
4 Stk. Hartgekochte Eier, zerkleinert
1 Dose Thunfisch
150 g TK Erbsen, 2 Minuten planchiert, abgekühlt
1 Stk. Avokado, gewürfelt
- Für das Dressing
4 EL Olivenöl
4 EL Balsamico Bianco
1 EL Senf
4 EL Wasser
1 TL Zucker
Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Den Reis bissfest garen, abkühlen lassen und in eine große Schüssel geben.
- Die restlichen Zutaten für den Salat zugeben.
- Für das Dressing alle Zutaten cremig mixen.
- Das Dressing über den Salat geben und gut durchmischen. Kurz ziehen lassen und bis zum Genießen im Kühlschrank lagern.
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