Kunterbunter Reissalat mit Tunfisch

Unser leichter Reissalat ist toll geeignet in der Sommerzeit und ersetzt eine komplette Mahlzeit.

Kunterbunter Reissalat mit Tunfisch

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Menge

4

Personen
Zubereitungszeit

30

Minuten
Koch-Modus

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Zutaten

  • Für den Salat
  • 250 g Reis

  • 60 g Schwarze Oliven, halbiert

  • 10 Stk. Cherrytomaten, halbiert

  • 0,5 Stk. Salatgurke, gewürfelt

  • 1 Stk. Paprika, gewürfelt

  • 1 Stk. rote Zwiebel, fein zerkleinert

  • 4 Stk. Hartgekochte Eier, zerkleinert

  • 1 Dose Thunfisch

  • 150 g TK Erbsen, 2 Minuten planchiert, abgekühlt

  • 1 Stk. Avokado, gewürfelt

  • Für das Dressing
  • 4 EL Olivenöl

  • 4 EL Balsamico Bianco

  • 1 EL Senf

  • 4 EL Wasser

  • 1 TL Zucker

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Den Reis bissfest garen, abkühlen lassen und in eine große Schüssel geben.
  • Die restlichen Zutaten für den Salat zugeben.
  • Für das Dressing alle Zutaten cremig mixen.
  • Das Dressing über den Salat geben und gut durchmischen. Kurz ziehen lassen und bis zum Genießen im Kühlschrank lagern.

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Hier siehst du die Zubereitung

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