Du hast noch nichts im Warenkorb
Unser herbstliches Gebäck aus Blätterteig ist die perfekte Wahl, wenn du auf der Suche nach einem schnell zubereiteten Snack mit einer tollen Optik bist. Dieses Fingerfood ist nicht nur ideal für Partys, sondern auch ein echtes Highlight auf jedem Cheeseboard. Die knusprigen Blätterteigtaschen können ganz einfach mit Käse gefüllt werden, um einen herrlich käsigen Geschmack zu bieten. In Form von kleinen Kürbissen geformt, passt dieses Partygebäck perfekt in die Herbstsaison und begeistert sowohl optisch als auch geschmacklich.
Für die Zubereitung verwenden wir TK-Blätterteig, den wir zuvor einzeln aufgetaut haben. Der TK-Blätterteig hat den Vorteil, dass er etwas dicker ist als der Blätterteig aus dem Kühlregal. Verschließe den Teig gut um den Käse herum, damit dieser nicht ausläuft. Achte außerdem beim Abbinden der Kürbisse darauf, das Garn nicht zu fest zu ziehen, da der Blätterteig noch aufgeht und sich das Garn sonst schwer lösen lässt. Lass das Gebäck vor dem Entfernen des Garns etwas abkühlen und arbeite dabei sehr vorsichtig.
Wir sind Christina und Sabrina
Seit 2021 begeistern wir mit unserem professionellen Food-Content Menschen auf Instagram und unserer Webseite. Die traditionelle Küche unserer Großeltern ist unsere Inspiration – wir interpretieren sie neu und setzen Trends. über uns →
Unsere neusten Rezepte
Neues aus dem Blog